1. TOP
  2. ニュース&トピックス
  3. ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム
  • 食関連事業

〜Nice to meet you.〜“食”の楽しさ、素晴らしさを伝えるレストランとの出逢い

ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム

  • JRW01
  • JRW02

株式会社エヌケービーは、株式会社ぐるなびと共同で上質なレストランの特別メニューをお得な定額料金で提供するグルメ週間「ジャパン・レストラン・ウィーク2014ウィンタープレミアム」を企画し、アメリカン・エキスプレス・インターナショナル, Inc.と株式会社ジェーシービーの特別協賛のもと、2014年1月24日(金)から2月11日(火・祝)までの19日間、開催しました。
ジャパン・レストラン・ウィークとは、日本を代表する料理人を中心に構成される「ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会」が主催する、夏冬年2回の食の祭典で、より多くの方が“食”の素晴らしさを伝えるレストランと出逢い、レストランという“五感を刺激する特別な空間”において至福のひとときをお楽しみいただくことで、日本の外食文化をさらに活性化させることを目的としています。8回目の開催となる今回は、全国398店舗のレストランが参加しました。

「ジャパン・レストラン・ウィーク 2014 ウィンタープレミアム」開催概要

主催: ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会
共催: 株式会社ぐるなび
開催期間: 2014 年 1 月 24 日(金)〜2 月 11 日(火・祝) 19 日間
概要: 期間中、参加レストランより定額料金で特別メニューを提供
価格(税込・サ別): ランチ2,100円/3,150円 ディナー5,250円/7,350円
開催エリア: 関東(東京・横浜・埼玉・千葉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、仙台(新エリア)、名古屋、広島、福岡
参加店舗数: 計398店舗
このページのTOPへ