1. TOP
  2. ニュース&トピックス
  3. 全席レストラン車両観光電車「52席の至福」
    2016年7〜9月の監修シェフ、コース内容決定!
  • お知らせ
  • 食関連事業

NKBが総合プロデュース・オペレーションを担当

全席レストラン車両観光電車「52席の至福」
2016年7〜9月の監修シェフ、コース内容決定!

  • 観光電車5
  • 観光電車6

 株式会社エヌケービーは、西武鉄道株式会社が開発する、優雅な空間と時間を楽しむことのできる全席レストラン車両の観光電車「52席の至福」の総合プロデュース・オペレーションを担当しています。このたび、2016年7〜9月の監修シェフ、コース内容、運行スケジュールなどの詳細が決定し、5月9日より専用Webサイトで予約受付を開始したことをお知らせします。
  また、5月24日からは電話による予約受付も開始する予定です。

■監修シェフおよびコース内容
【ブランチコース】
監修シェフ:SALVAGE(埼玉)オーナーシェフ 坪内 浩氏
コース内容:前菜/スープ/メイン
      埼玉県の ”極上”の名店として埼玉S級グルメ認定店「SALVAGE」の坪内氏が、
      秩父地方の食材を使ったブランチコースを監修

【ディナーコース】
監修シェフ:赤坂 燻(東京)オーナーシェフ 輿水 治比古氏
コース内容:アミューズ/前菜/スープ/メイン/ご飯物/デザート
      燻製調味料の先駆者「赤坂 燻」の輿水氏監修のもと、7月より提供を開始する「52席の至福」でしか味わえない、
      秩父地方の代表的な蒸留所である「イチローズモルト」のプライベートボトルにあわせて楽しめる料理をご提供

      ※2016年5月9日時点での予定メニューです。内容は変更となる場合があります。


■予約方法
【専用Webサイトによる予約】
予約開始日時:2016年5月 9日(月)14時00分〜
予約可能日程:2016年7月9日(土)〜2016年9月25日(日)運行分
購入方法  :専用Webサイトによる予約制
       http://www.seibu-group.co.jp/railways/seibu52-shifuku/
代金支払方法:クレジットカードによるオンライン決済のみ

【電話による予約】
予約開始日時:2016年5月24日(火)9時30分〜
予約受付時間:毎週火曜・水曜・木曜日の9時30分〜12時30分まで(祝日を除く)
予約可能日程:2016年7月9日(土)〜2016年9月25日(日)運行分
予約電話番号:西武鉄道株式会社 所沢本社営業所「52席の至福」電話予約係
       04-2926-2887
購入方法  :電話による予約制
代金支払方法:銀行振込のみ


その他の詳細は別紙PDFと、専用Webサイトをご覧ください。
  別紙PDF   :/common/img/2016/05/ed90aff537e4d50f8ec304ea286bebae.pdf
  専用Webサイト:http://www.seibu-group.co.jp/railways/seibu52-shifuku/

このページのTOPへ